D'Artagnan Júnior

JOSÉ D'ARTAGNAN JÚNIOR
(58 anos)
Ator

☼ São Paulo, SP (01/01/1961)
┼ Rio de Janeiro, RJ (24/02/2019)

José D'Artagnan Júnior foi um ator nascido em São Paulo, SP, no dia 01/01/1961.

D'Artagnan Júnior participou de mais de 20 trabalhos na televisão, entre eles "Insensato Coração" (2011), "O Profeta" (2006), "Da Cor do Pecado" (2004), "Kubanacan" (2003) e "Malhação" (1998). O trabalho mais recente de D'Artagnan Júnior foi na novela "Salve Jorge", em 2012.

D'Artagnan Júnior era casado com a autora Maria Carmem Barbosa, que escreveu, ao lado de Miguel Falabella, as novelas "Salsa e Merengue" (1996) e "A Lua Me Disse" (2005).

Morte

José D'Artagnan Junior faleceu no domingo, 24/02/2019, aos 58 anos, no Rio de Janeiro, RJ. Ele enfrentava uma doença no fígado há mais de oito anos. Ele havia se internado três semanas antes de falecer, com Pancreatite e Hepatite C.

O velório de D'Artagnan Junior vai ser realizado na terça-feira, 26/02/2019, às 13h00, no Cemitério do Caju, na Região Portuária. O corpo será cremado às 16h00.


D'Artagnan Júnior deixou um filho do relacionamento anterior, chamado Allan.

Filmografia

Televisão
  • 2012 - Salve Jorge ... Aziz
  • 2011 - Aquele Beijo ... Valério
  • 2011 - Insensato Coração ... Reinaldo
  • 2009 - Poder Paralelo ... Deputado Juraci Ramos
  • 2008 - Toma Lá, Dá Cá ... Osvaldo
  • 2008 - Negócio Da China ... Rômulo
  • 2008 - Dicas De Um Sedutor ... Nicolau
  • 2006 - O Profeta ... Gilberto
  • 2006 - Carga Pesada ... Caminhoneiro
  • 2006 - Avassaladores ... Nestor
  • 2006 - Faça Sua História ... Passageiro
  • 2005 - A Lua Me Disse ... Adilson Goldoni
  • 2004 - Da Cor Do Pecado ... Luís
  • 2003 - Kubanacan ... Solano
  • 2002 - O Quinto Dos Infernos ... Rodrigo
  • 1999 - Andando Nas Nuvens ... Arnon
  • 1998 - Labirinto ... Raimundo
  • 1998 - Pecado Capital ... Jaime
  • 1998 - Malhação ... Guga
  • 1997 - O Amor Está No Ar ... Marcelo Martinez
  • 1996 - Salsa e Merengue ... Edgar
  • 1995 - Cara e Coroa ... Jarbas
  • 1994 - Pátria Minha ... Aderbal
  • 1992 - Você Decide ... Vários Personagens
  • 1983 - Maçã Do Amor ... Dalton
  • 1978 - A Sucessora ... José

Cinema
  • 2003 - Apolônio Brasil, Campeão Da Alegria
  • 2002 - Histórias Do Olhar
  • 2001 - Minha Vida Em Suas Mãos
  • 1987 - Anjos Da Noite
  • 1983 - Onda Nova
  • 1976 - O Vampiro De Copacabana


Fonte: Wikipédia
#famososquepartiram #dartagnanjunior

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção!

Prezado amigo leitor, a partir desta data, 13/05/2019, não serão mais aceitos comentários anônimos. Portanto, não me responsabilizarei pelos comentários que alguém possa vir a fazer denegrindo a imagem de quem quer que seja e que esteja publicada neste blog.

Antes de fazer o seu comentário, se identifique e se responsabilize.

Desde já fico grato!